Ciclo de empleo 7 - Veraliment

¿Innovación en el sector alimentario? | Ciclo de Empleo #7 con Verónica Ruiz

Séptima y penúltima entrevista de este Ciclo de Empleo de la mano con Veraliment, que tengo el placer de llevar con mi toque personal. ‘Alimentando al futuro’, esta aventura veraniega, está llegando a su final. En este capítulo he podido conocer y charlar con Verónica Ruiz, que sabe mucho sobre innovación e I+D. Además de ponernos algún ejemplo de cómo se desarrollan nuevos productos.

Con Veraliment, el Ciclo de Empleo busca aportarnos la experiencia y los consejos de jóvenes en su día a día. En su trabajo. Y como otras veces te he dicho, podrás verlas todas gratis desde el canal de YouTube. Ya son 7 las disponibles, en las que hemos hablado de experiencias doctorales, autónomos u oposiciones. Y el próximo miércoles estrenaremos la última de la temporada.

Sin perderme mucho más en palabrería, te presento a Verónica Ruiz. Ella es tecnóloga de alimentos especializada en Innovación y Desarrollo, y nos habló de las funciones en las que se ha involucrado dentro del sector quesero. De cómo se desarrolla un nuevo producto y la recepción de los consumidores. Atención al ejemplo concreto de un queso con ajo negro. Además de hablarnos de las labores y quehaceres de un Responsable de Calidad.


⏩ ¿Te gustaría no perderte contenidos como este? Suscríbete ahora

⏩ Comparte este artículo si crees que será interesante para otras personas. 🆓 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s