Sobre el autor

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Miguel Mateo Ceballos (1993, Sevilla).


Graduado en Química
por la Universidad de Sevilla.
Máster en Tecnología e Industria Alimentaria.

Profesor en La Academia de Seguridad Alimentaria.
Cursos de formación, de profesionales para profesionales.

🎬 Participo en charlas formativas y ponencias online en directo.
🌍 Organizador del I Foro de Técnicos de Seguridad Alimentaria.
🍏 Organizador en el Primer Directo en LinkedIn del Día de la Inocuidad Alimentaria.

 

¿Qué encontrarás en OxoCarbenio?


Simplemente me apasiona la química. Y OxoCarbenio nace como un sencillo espacio donde demostrarlo. Donde hablar sobre temas relacionados con la ciencia, química, seguridad alimentaria o inocuidad de los alimentos. Donde debatir sobra la actualidad que nos rodea. Intentar ver cómo todo esto forma parte de nuestra vida cotidiana y nos afecta.

La única intención de este lugar es compartir, discutir y aprender juntos. Cada artículo se redacta con cariño y tiempo, intentando transmitir una información veraz y de calidad. Una información contrastada. Textos elaborados propios, todos ellos con un toque personal y de la forma más amena posible.Suscríbete - Autor

 

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Formación complementaria en:

◾ Fundamentos teórico-prácticos del análisis de pigmentos de interés agroalimentario   (Universidad de Sevilla – Presencial).
◾ International Food Standard (IFS Food) versión 6.1 (Academia Veraliment – Online).
◾ Nutrición y alimentación saludable (Fundación Alimerka – Online).
◾ Estilo para la redacción y corrección científica (norma APA) (MCA School Business & Postgraduate – Online).
◾ Las claves de la producción de alimentos: tecnología y gestión (Universitat de Lleida – Online).
◾ Evidence Based Toxicology (Johns Hopkins University – Online).
◾ Toxicology 21 – Scientific Applications (Johns Hopkins University – Online).
◾ Chemicals and Healts (Johns Hopkins University – Online).
◾ Gestión de empresas de alimentación y bebidas (Universitat Bocconi – Online).