Sobre el autor

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Miguel Mateo Ceballos (1993, Sevilla).


Graduado en Química
por la Universidad de Sevilla.
Máster en Tecnología e Industria Alimentaria.


Cursos
:

◊ Fundamentos teórico-prácticos del análisis de pigmentos de interés agroalimentario   (Universidad de Sevilla – Presencial)
◊ International Food Standard (IFS Food) versión 6.1 (Academia Veraliment – Online)
◊ Nutrición y alimentación saludable (Fundación Alimerka – Online)
◊ Evidence Based Toxicology (Johns Hopkins University – Online)
◊ Toxicology 21 – Scientific Applications (Johns Hopkins University – Online)
◊ Chemicals and Healts (Johns Hopkins University – Online)
◊ Gestión de empresas de alimentación y bebidas (Universitat Bocconi – Online)

Simplemente me apasiona la química. Y OxoCarbenio nace como un sencillo espacio donde demostrarlo. Donde hablar sobre temas relacionados con ciencia, con química, con alimentación, con nutrición. Donde debatir sobra la actualidad que nos rodea. Intentar ver cómo todo esto forma parte de nuestra vida cotidiana y nos afecta.

La única intención de este lugar es compartir, discutir y aprender juntos. Cada artículo se redacta con cariño y tiempo, intentando transmitir una información veraz y de calidad. Una información contrastada. Textos elaborados propios, todos ellos con un punto de vista personal y de la forma más amena posible.
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